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蕎麦工場案内
       
AA 製麺用粉
AA
ASW

オーストラリア産小麦を使用した、うどん用小麦粉です。なめらかで粘弾性が強く、冴えたクリーム色の色相が特長です。

灰分0.38 蛋白8.5
 
磐梯手打ち
オーストラリア産小麦を主体としたうどん用の小麦粉です。コシが強く、優れた色調と小麦の香りが特長です。

灰分0.39 蛋白9.0

AA
大印ゆで

ソフトでなめらかなバランスの良いうどん用粉です。乾麺やゆで麺などにもお使いいただけます。

灰分0.39 蛋白8.5
 
       
BB 製麺用粉
BB
超高級中華麺用粉

オーストラリア産小麦を使用した中華麺用粉です。食感と明るめの色調が特長で、変色も少ないです。

灰分0.35 蛋白11.2
 
中華209

なめらかなのどごしと、優れた色相を兼ねそろえた中華麺用粉です。

灰分0.33 蛋白11.4
BB
金鷲中華
冴えた色相と強めのコシが特長です。当社の代表的な中華麺用粉です。
灰分0.33 蛋白11.6
 
紫鷲中華
しっかりとした弾力のある中華麺用粉です。小麦の香りを感じ、食感が持続する中華麺に仕上がります。
灰分0.34 蛋白11.6
BB
紫鷲中華特
強いコシと小麦の風味が特長の中華麺用粉です。茹で伸びが遅く、強めのスープにも相性が良い麺が作れます。
灰分0.35 蛋白11.6
 
広東

色相に優れ、ふんわりとした弾力を持つ中華麺に仕上がります。

灰分0.34 蛋白11.1
BB      
       
CC 製麺用粉
CC
赤鷲

強めの硬さで歯ごたえがある、そばつなぎ用の小麦粉です。

灰分0.67 蛋白14.9
 
青鷲H

つながりが良く、そばの風味を邪魔しない、バランスが良いそばつなぎ用粉です。

灰分0.58 蛋白14.2
CC      
       
DD 製麺用粉
DD
紫こけしⓈ
軽い口溶けが特長で、キメが細かく、色調、口溶けに優れた、弊社の代表的な製菓用粉です。
灰分0.35 蛋白8.0
 
紫こけし㊕

バランスの良い菓子用の小麦粉です。高い汎用性を持っています。    

灰分0.41 蛋白8.5
DD
紫こけし

作業性に優れる、幅広い用途の菓子用小麦粉です。

灰分0.59 蛋白9.7
 
青こけし

たい焼きや大判焼きに適した小麦粉です。適度なたんぱく量です、乾麺の材料としてもお使いいただけます。

灰分0.61 蛋白10.6
       
EE 製麺用粉
EE
エクセレントスーパー

風味・白さともに当社最高クラスのパン用強力粉です。グルテン質が強く、吸水が良いためリッチな配合にも最適です。

灰分0.34   蛋白12.2
 
エクセレント特

豊かな風味と使いやすさが特長です。機械耐性に優れ、生地の安定性を図れます。

灰分0.46 蛋白13.1
EE
金鷲Ⓢ

グルテン量・風味ともにバランスのとれた、スタンダードタイプのパン用強力粉です。

灰分0.40 蛋白12.6
 
紫鷲

安定した生地形成ができ、機械耐性に優れた標準的なパン用強力粉です。

灰分0.42 蛋白12.6
EE
紫鷲Ⓢ
風味が良く、安定した生地作りができます。
灰分0.43 蛋白12.2
 
青鷲

グルテン量の豊富なパン用強力粉です。高い汎用性を持ちます。

灰分0.54 蛋白13.6
EE
モン・トレゾール
本格的フランスパン専用粉。パリッとした外皮と、もちっとした食感に焼き上がります。
灰分0.48 蛋白11.9
 

 

EE      
     
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